Английский паспорт | Управляющая компания "Cambia"

105187, г. Москва

ул. Вольная, д.39

 

Пн-Пт: 9:00-18:00

Сб-Вс: Выходной

Британское законодательство предусматривает предоставление бессрочного вида на жительство ( ILR)  и английского паспорта в следующих случаях:

  • Если человек находился в Англии в течение 5 лет по специальной программе правительства Великобритании.
  • Если человек находился в Великобритании в течение 10 лет на законных основаниях.
  • Если человек находился в Англии в течение 14 лет и его иммиграционный статус на протяжении этого времени был и законным, и незаконным.

Мы специализируемся на первом варианте, что позволяет оформить для вас гражданство Великобритании и английский паспорт в кратчайшие сроки.

Оформив пятилетний вид на жительство по программе INVESTOR, вы сделаете первый шаг к получению второго паспорта – британского.

Вторым шагом будет сдача экзамена на знание жизни в Англии (тест из 15-и вопросов) и оформление Indefinite Leave to Remain - бессрочного вида на жительство в Великобритании, на котором нужно будет провести год.

Третий шаг – год спустя после получения ILR нужно будет подать заявление на принятие в гражданство (подданство) Великобритании, после чего вам будет назначен день принятия присяги на верность Ее Величеству. После принятия присяги вы и все члены вашей семьи становитесь полноправными британскими гражданами (подданными), получаете английский паспорт.

А вместе с паспортом получаете и все преимущества человека с двойным гражданством Британии и России: 174 страны с безвизовым въездом, скидки на обучение в Великобритании и другие блага.

Резюме:

1) Конституционное законодательство России и Великобритании разрешает своим гражданам иметь гражданство(ва) других стран – второе, двойное гражданство.

2) Английский паспорт оформляется в 3 этапа, начиная с получения вида на жительство в Англии.